• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
LABNA

LABNA

LABNA

  • INICIO
  • Personas
  • Proyectos
  • Servicios
  • Noticias

Proyectos


Título proyecto: “Mejoramento del proceso de esmoltificación en Salmo salar mediante el uso de un aditivo dietario microalgal”.

Año inicio: 2019

Año término: 2021

Fuente financiamiento: FONDEF IT

Código o N° proyecto: 18I0067


Título proyecto: Development of a dietary additive to improve fed conversion in salmonids fed plant-based diets.

Año inicio: 2020

Año término: 2022

Fuente financiamiento: FONDEF IDEA

Código o N° proyecto: Bietapa ID16I20274


Título proyecto: Modulation of nutritional immunity as a strategy to increase Piscirickettsia salmonis resistance in Salmo salar.

Año inicio: 2017

Año término: 2018

Fuente financiamiento: SERNAPESCA

Código o N° proyecto:


Título proyecto: Piscirickettsia salmonis: Pharmacological effectivity of target molecules and host physiological mechanism.

Año inicio: 2017

Año término: 2018

Fuente financiamiento: SERNAPESCA

Código o N° proyecto:


Título proyecto: Strategic Tech Program – Red Cusk Eel: Broodstock Nutrition

Año inicio: 2017

Año término: 2023

Fuente financiamiento: CORFO PTEC

Código o N° proyecto: 15PTEC47381


Título proyecto: Development of a dietary additive to improve fed conversion in salmonids fed plant-based diets.

Año inicio: 2016

Año término: 2018

Fuente financiamiento: FONDEF IDEA

Código o N° proyecto: Bietapa ID16I10274


Título proyecto: Development of a dietary a Nutrigenomic evaluation of transport capacity in the proximal intestine of Atlantic salmon fed Soybean protein additive to improve fed conversion in salmonids fed plant-based diets.

Año inicio: 2016

Año término: 2018

Fuente financiamiento: FONDEF IDEA

Código o N° proyecto: Bietapa ID16I10274


Título proyecto: UHPLC-MS/MS applications for functional and nutritional quality characterization of plant and animal food.

Año inicio: 2012

Año término: 2013

Fuente financiamiento: FONDEQUIP Concurso de Equipamiento Científico

Código o N° proyecto: EQM120188


Título proyecto: Implementation of cutting-edge technology for the isolation and characterization of molecules of nutritional interest.

Año inicio: 2012

Año término: 2013

Fuente financiamiento: FONDEQUIP Concurso de Equipamiento Científico

Código o N° proyecto: EQM-120121


Título proyecto: Reducción del impacto de enfermedades en la industria salmonera: sistema de evaluación y monitoreo de su condición sanitaria.

Año inicio: 2010

Año término: 2013

Fuente financiamiento: CORFO-INNOVA

Código o N° proyecto:

Footer

Laboratorio de Nutrición Animal

Facultad de Ciencias Agronómicas

Universidad de Chile

Copyright © 2025 · Hecho en Genesis Framework por Romina Yáñez · Wordpress