• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar a la barra lateral principal
LABNA

LABNA

LABNA

  • INICIO
  • Personas
  • Proyectos
  • Servicios
  • Noticias

Encapsulación de extractos antioxidantes de orujo de uva y su efecto a corto plazo en plasma de truchas arcoiris (Oncorhynchus mykiss)

Nombre Congreso / Seminario: XLIV Congreso Anual SOCHIPA A.G. Lugar realización: Chillán, Chile. Fecha realización: 06 al 08 …

Continue Reading acerca de Encapsulación de extractos antioxidantes de orujo de uva y su efecto a corto plazo en plasma de truchas arcoiris (Oncorhynchus mykiss)

Written by:
labna
Published on:
septiembre 14, 2020

Evaluación del efecto de inclusión de extracto de orujo de uva y pomasa de tomate sobre la modulación de ORAC y parámetros bioquímicos en plasma de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss).

Nombre Congreso / Seminario: XXXIX Congreso de Ciencias del Mar “Recuperación y Protección de la Biodiversidad en un escenario de …

Continue Reading acerca de Evaluación del efecto de inclusión de extracto de orujo de uva y pomasa de tomate sobre la modulación de ORAC y parámetros bioquímicos en plasma de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss).

Written by:
labna
Published on:
septiembre 14, 2020

Evaluación del efecto de inclusión de un quelante de hierro como estrategia de modulación nutricional en trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) frente a la infección con Piscirickettsia salmonis.

Nombre Congreso / Seminario: XXXIX Congreso de Ciencias del Mar “Recuperación y Protección de la Biodiversidad en un escenario de …

Continue Reading acerca de Evaluación del efecto de inclusión de un quelante de hierro como estrategia de modulación nutricional en trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) frente a la infección con Piscirickettsia salmonis.

Written by:
labna
Published on:
septiembre 14, 2020

Encapsulación de extractos antioxidantes de orujo de uva y pomasa de tomate

Nombre Congreso / Seminario: VII Congreso Nacional de Acuicultura “Por la sustentabilidad de la acuicultura en zonas …

Continue Reading acerca de Encapsulación de extractos antioxidantes de orujo de uva y pomasa de tomate

Written by:
labna
Published on:
septiembre 14, 2020

  • « Ir a la página anterior
  • Página 1
  • Página 2
  • Página 3
  • Página 4
  • Ir a la página siguiente »

Barra lateral principal

Categorías

  • Congresos (5)
  • Eventos (2)
  • Noticias (5)
  • Ofertas de Tesis y Prácticas (1)

Footer

Laboratorio de Nutrición Animal

Facultad de Ciencias Agronómicas

Universidad de Chile

Copyright © 2025 · Hecho en Genesis Framework por Romina Yáñez · Wordpress